McAirlaid’s

Unser MeatPad weiß, wie es Ihre Fleischprodukte länger frisch hält.

MeatPad gibt es in verschiedenen
Farben, die jeweils auf die Bedürfnisse der Verpackung und des Inhaltes angepasst werden. 
MeatPad ist ideal für z.B. ein saftiges Rumpsteak aber auch für ein leckeres Lachsstück. Durch höchste Flexibilität ist MeatPad für eine sehr große Produktbandbreite geeignet.

Präsentation optimieren, Abfall minimieren.

MeatPad kann beides. Es verhindert, dass das Fleisch im eigenen Saft schwimmt. Denn Blut- und Fleischsäfte in der Verpackung sind nicht nur unschön anzuschauen, sondern auch ein idealer Nährboden für Bakterien. MeatPad vermindert das Bakterienwachstum und hält das Produkt ganz einfach länger frisch. Lebensmittelabfälle werden so signifikant verringert.
MeatPad unterstützt in jeder Situation. Es sichert auch in Schräglage die Absorption und Bindung von Fleischsaft.

Für jede Fleischsorte das richtige MeatPad. 
Ausgerüstet mit maßgeschneiderten Saugkernen korrespondieren die unterschiedlichen MeatPads ideal mit den einzelnen Fleischsorten. Es gibt sie mit niedriger bis hoher Saugleistung. So nehmen sie genauso viel frei werdende Flüssigkeit auf, wie individuell erforderlich.

Maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Lebensmittelverpackungen

Das Auge kauft mit! Eine frische, appetitliche Warenpräsentation signalisiert Qualität und beeinflusst signifikant die Kaufentscheidung. Auf dem Weg vom Produzenten zum Konsumenten sorgen die Absorptionseinlagen für optimale Frische, Hygiene und Optik. Unsere Pads haben verschiedene Merkmale und können somit bestens auf die jeweiligen Lebensmittel angepasst werden.